注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳泉天主堂欢迎您!Welcome

我给你们报告一个大喜讯:主基督救世主,今天为我们诞生了。(路 二 10-11)

 
 
 

日志

 
 

耶稣订的房间  

2011-12-03 23:08:10|  分类: 信仰分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣订的房间 - 阳泉天主堂 - 阳泉天主堂欢迎您!Welcome 我亲爱的的兄弟,你好!

 降临期教会邀请大家用四周的时间准备我的诞生,你做的怎么样了?

上次你问我该如何准备这个时期,今年我想跟你预订一个房间。
记得我第一次来到这个世界的时候,也是个冬天,很冷。我的母亲在父亲的陪伴下,找遍了整个白冷城,没有接待我们的地方, 所有的旅馆都住满了人,我感到有点伤心,因为我本是为了你们,为了大家的得救,才从天而降,却被拒之门外,只好在一个山洞里出生。 
从无限的天主变成一个弱小的婴儿,刚来到世界就要承受这份人间的冷漠。
所以,今年如果可能的话,我想在你的内心预定一个房间,可以吗?我不需要外在华丽的宫殿,也不需要用彩灯装饰的漂亮马槽,我只需要在你的心里有一片地方。 
我知道你的心里每天有24个房间可以用来接待人。当然已经预定出去的 8  间用来工作,另外 8  间用来休息,还有 8  间分别给不同需要的人。!
你最好的房间也就是最好的时间,我不敢奢求,因为你需要工作,需要学习和休息,我只希望你能从剩余的8个房间中留一份给我就够了。
可不可以每天留一个小时专门给我?因为,有时候当你有其他的事情也就是当其他的客人来的时候,首先赶走的就是我!
当你想多玩一会的时候,又是占用我的房间,当你累了,想多休息一会的时候,霸占的还是我的房间。你把多余的时间都花费在了电视,电脑上,还有很多的时间去做其他的事情。
我知道你有很多的朋友,但是难道我们就不是朋友,不是兄弟吗?难道我不需要一个属于自己的天地,一个和你共处的时间吗?
在一个没有我存在的家里,你不觉得缺点什么吗?在一个没有我在的心里,留给你的只是空虚,你难道没有感觉到吗?
其实,我在你的心里预定一个房间是为了你的益处,我知道你很累,在每天的生活中有太多的事情去做,有太多的麻烦和问题等待着你去处理,也有很多的诱惑和世俗的东西向你招手,你有时候也会感觉到无奈的,
所以,我预定的房间是为了你的休息,使你在累的时候能进来得到我的帮助,可能有时候你会看不到我,但是你知道,我在那里。
难道你只懂得在有困难的时候来找我帮忙吗?但是,问题是那个时候你知道我在哪里吗? 你的心里根本就没有我的位置,结果反而转过头来怪我不理你?
兄弟,这就是今年我的希望,你不需要给我什么礼物,因为我什么都不缺,只是希望能在我来的时候,在你的心里找到一个位置就心满意足了,能做到吗?


                                                                       你的老师:耶稣

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017