注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳泉天主堂欢迎您!Welcome

我给你们报告一个大喜讯:主基督救世主,今天为我们诞生了。(路 二 10-11)

 
 
 

日志

 
 

一封来自天主的情书  

2011-03-13 18:56:53|  分类: 信仰文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲爱的孩子:
      我爱你。(若3:16)
      我以你的名召叫了你,你是我的。(依43:1)我还没有在母腹内形成你以前,我已认识了你;你还未出离母胎以前,我已祝圣了你。(耶1:5)不是你们拣选了我,而是我拣选了你们。(若15:16)因为你在我眼中是宝贵的,是贵重的,我爱你。(依43:4)
      我怎能舍弃你?我心已转变,我五内已感动。(欧11:8)妇人怎能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。看哪,我已把你刻在我的掌上。(依49:16)因为是我,上主,你的天主提携着你的右手。(依41:13)你不要害怕!因为我救赎了你。(依43:1)不要害怕,因为我同你在一起。(依43:5)你要确信,我同与你们天天在一起,直到今世的终结。(玛28:20)
      你心里不要烦乱:你要信赖天主,也要信赖我。(若14:1)我必协助你。(依41:14)你从深水中经过,我必与你同在。困苦必不能淹没你。艰难的试炼也不会将你摧毁。(依43:2)不要忧虑吃什么、穿什么。(路12:22)就是你们的头发,也都一一数过了。所以你不要害怕。(玛10:30-31)大山可以挪开,小山可以迁移;但我对你的仁慈永远不会移去。(依54:10)
  来,我要引导你到旷野,对你的心说安慰的话。我必以坦白、忠诚待你。我要持续的爱你,聘你永远归我为妻。我会信守我的誓言,你就必认识我,远超过你从前对我的认识。(欧2:14-22)我是自有者。(出3:14)
  我就是上主,你的天主!(欧13:4)

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017